人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
鰻の芳野屋女将と店主のブログ
uyoshinoya.exblog.jp
ブログトップ
千葉県柏市の鰻屋「芳野屋」の女将と店主の日記です。
by u-yoshinoya
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
日記
おいしいもの情報
鰻うんちく
未分類
以前の記事
2016年 10月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 04月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 06月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 01月
2007年 10月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
芳野屋
炭焼き活け鰻 芳野屋
◆ 電話:04(7164)0160
◆ 千葉県柏市東1‐1‐10
(柏銀座通り真直ぐ直進)
◆ 営業時間
午前11時半~午後10時
(水曜定休)
◆ 駐車場ご用意しております
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
ファン
記事ランキング
鴨鍋のおいしい食べ方♪
鍋の季節になると、来店さ...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
<
2012年 12月 ( 15 )
>
この月の画像一覧
鰊の子
2012年12月29日
数の子です。にしんの子の塩漬けです うすい塩水に、約七時間漬けて、塩...
松 竹 梅
2012年12月28日
この時期おせち料理用に竹の子が出回ります 冬筍です 米糠と鷹の爪で...
伊達巻
2012年12月27日
普通、伊達巻は魚のすり身と玉子で作ります でも当店のは違うんです ...
喜昆布
2012年12月26日
鰊(にしん)の昆布巻きが炊き上がりました 乾燥鰊を米のとぎ汁でもどし...
飾り包丁
2012年12月25日
埼玉県産の慈姑(くわい)です 独特の食感と香り、そしてほろ苦い味 ...
胡麻酢
2012年12月24日
泥牛蒡です きれいに洗いますが、洗いすぎてはいけません。 周りの皮...
梅の花
2012年12月21日
金時人参です いつも良く見るオレンジの人参は西洋ニンジン こちらは...
酢蓮
2012年12月20日
蓮根(れんこん)です 冬が旬の根菜です。 根菜といっても、実は根っ...
特技
2012年12月17日
今日、購入したのは 平目です。ほど良くみがしまっていて薄造りがよさそ...
上州名物
2012年12月15日
上州名物と言えばかかあ天下とからっ風 と・・...
さし ちり
2012年12月08日
長崎から来た ハタ です まちがいなく美味しいです! ハタ刺し&ハ...
お節料理PART3
2012年12月06日
田作りです 片口いわし のこどもです。 その昔、これを田んぼに撒い...
手間いらず
2012年12月04日
今日の賄い 永谷園さんのチャーハンの素ですハイ。 昨日残った大量の...
小鯛
2012年12月03日
今日の食材は手のひらサイズのちっちゃい鯛 このへんでは、花鯛とかチ鯛...
葉っぱ PART2
2012年12月01日
いよいよ師走です。気温もぐっと下がって来ました 白菜も甘みが増してきまし...
1
ファン申請
※ メッセージを入力してください