人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
鰻の芳野屋女将と店主のブログ
uyoshinoya.exblog.jp
ブログトップ
千葉県柏市の鰻屋「芳野屋」の女将と店主の日記です。
by u-yoshinoya
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
全体
日記
おいしいもの情報
鰻うんちく
未分類
以前の記事
2016年 10月
2016年 06月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 04月
2011年 12月
2011年 11月
2011年 10月
2011年 09月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 02月
2011年 01月
2010年 12月
2010年 11月
2010年 10月
2010年 09月
2010年 06月
2010年 04月
2010年 03月
2010年 02月
2010年 01月
2009年 12月
2009年 11月
2009年 10月
2009年 09月
2009年 08月
2009年 07月
2009年 06月
2009年 05月
2009年 01月
2007年 10月
2007年 02月
2007年 01月
2006年 12月
2006年 11月
2006年 10月
芳野屋
炭焼き活け鰻 芳野屋
◆ 電話:04(7164)0160
◆ 千葉県柏市東1‐1‐10
(柏銀座通り真直ぐ直進)
◆ 営業時間
午前11時半~午後10時
(水曜定休)
◆ 駐車場ご用意しております
その他のジャンル
1
歴史
2
ライブ・バンド
3
コレクション
4
金融・マネー
5
留学
6
科学
7
鉄道・飛行機
8
不動産
9
ボランティア
10
政治・経済
ファン
記事ランキング
鴨鍋のおいしい食べ方♪
鍋の季節になると、来店さ...
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ステーキ
2014年 01月 16日
今日の食材は
山形牛のザブトンです
ステーキにします。自慢の特製ソースでどうぞ!
100g 2400円(一枚200g前後)です。
ご予約お待ちしてます。
こちらは先日お出しした 酒肴 盛合わせ
九条葱人参ソース つの字えび 糸蒟蒻土佐煮 松前漬け
落花生カステラ 芹胡麻和え ふぐ皮煮こごり です。
by
u-yoshinoya
|
2014-01-16 09:05
<< 手作業
メーンキャスト >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください