千葉県柏市の鰻屋「芳野屋」の女将と店主の日記です。


by u-yoshinoya

<   2011年 12月 ( 1 )   > この月の画像一覧

年末年始営業のお知らせ

早いもので今年も残すところ10日となりました。

今、芳野屋では主人と息子でご注文頂いたおせち料理の仕込みに全力投球しています。

毎年ご注文を頂くお客様から又そのお客様のご紹介のお客様と今年もたくさんのご注文頂き

本当にありがとうございました。

主人も息子も気持ちを込めて美味しいおせち料理をお届け出来る様頑張ります。


さて今年の年末年始の営業についてお知らせいたします。

        12月29日まで営業(28日水曜日も営業)
        
          1月4日からの営業とさせていただきます。


今年もたくさんのお客様に支えられながら営業させて頂きました事、本当にありがとうございました。

又私の拙いブログにお付き合い頂いたお客様、ありがとうございました。

皆様が穏やかな新春を迎えられます事をお祈りいたします。
[PR]
by u-yoshinoya | 2011-12-20 18:36