千葉県柏市の鰻屋「芳野屋」の女将と店主の日記です。


by u-yoshinoya

花コース

       今年二回目の更新です。
       やはり一月はバタバタとしてまして
       もう晦日になってしまいました。
       今日は 花コースのご紹介です

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   前菜から
唐墨大根、天使の海老酒蒸し、ふぐ皮にこごり
花山葵醤油漬け、まぐろ菜花ぬた、落花生寄せ


         

       ここで鯉の洗いなんですが写真ありません・・・・。


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         鯧(まながつお)西京漬け
                 酢蓮



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    鰆越前蒸し
越前蟹を鰆で包んで蒸し上げ
豆乳餡をかけました、天は百合根



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         油皿
       山形牛ざぶとん
       ステーキ55g
     自慢のステーキソースで!


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    酢の物
江戸前小肌、久慈蛸、帆立
海月(くらげ)



       これに生蒸し鰻重が付いて
       7000円(税別)   
      絶対に幸せな気分になれるコースです。
      ご予約お待ちしております!
     TEL04-7164-0160
       
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by u-yoshinoya | 2016-01-31 20:53