千葉県柏市の鰻屋「芳野屋」の女将と店主の日記です。


by u-yoshinoya

お久しぶりです

       お久しぶりです
残暑らしい残暑もなく、猛暑からいきなり秋になってしまった感じですね
当店も急に秋になりまして、いつでもお席をご用意できる状態です・・・笑。
皆様のご来店、お待ちしております  
c0098871_7585197.jpg

       焼き松茸? 煮穴子  いくら醤油漬け
       秋刀魚万年煮  里芋土佐パルメザンチーズ

c0098871_87440.jpg

平目一汐とまぐろの赤身







c0098871_8152238.jpg

      蟹とサーモンと胡瓜を
      ライスペーパーで巻いて
      土佐酢ジュレをかけました
      生春巻きではありません
      けっこういけます ハイ
[PR]
by u-yoshinoya | 2015-09-08 08:22