千葉県柏市の鰻屋「芳野屋」の女将と店主の日記です。


by u-yoshinoya

大根

   今日の食材は
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秋と言えば 秋刀魚!
やはり塩焼きでしょう 炭で焼いて
大根おろしにスダチを添えて・・・
たまりませんネ
ちなみにメニューにはないです(笑)


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        こちらは青森の平目
        薄造りでどうぞ



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先日お出しした酒肴盛合せ
制作風景





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お爺ちゃん、私、娘の
めんどくさいから一緒にやっちゃえ誕生会
三人で168歳になりました




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   伯楽星                   鳳凰美田
  さらっとすっきり              とろっと濃厚
       どちらも とっても美味しいお酒で
       幸せな夜でした。






       
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by u-yoshinoya | 2014-09-10 08:31