千葉県柏市の鰻屋「芳野屋」の女将と店主の日記です。


by u-yoshinoya

生蒸し鰻重

   昨日は父の日、ご来店は母の日に及びませんでした・・・・お父さんガンバレ!       

          今日ご紹介するのは生蒸し鰻重が付いたコース料理
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最初は小皿  サーモンのテリーヌ、ふかし芋        
浅利と占地の煮浸し                          次は鮪と平目のお造り
                                          

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続いて煮物  鰆の松前蒸し天豆ソース
  撮影し忘れソースだけです 失礼しました。      油皿 合鴨とフォアグラの地部煮
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酢の物
ごまふぐと久慈だこ
ぽんずジュレ和え


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         そして当店自慢の生蒸し鰻重!  もちろん肝吸いと香の物も付いてます
         これで6000円です   ご予算に応じてお作りりします
         ご予約お待ちしています。
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by u-yoshinoya | 2013-06-17 09:45